Салон красоты К Элизе на Интернациональной улице

Салон красоты К Элизе на Интернациональной улице

Откроется через 4 ч. 49 мин.
Адрес
На машине, пешком или на общественном транспорте… — показать как добраться
Время работы
Пн-пт: 09:00—21:00 и до последнего клиента; сб-вс: 10:00—16:00 и до последнего клиента
Компания в сети
Сертификаты и документы

64 фотографии салона красоты К Элизе на Интернациональной улице

Специалисты салона красоты К Элизе на Интернациональной улице

Показать еще
  • Поиск:
  • Пол
  • Специальность
  • Детский
Написать отзыв Редактировать отзыв

Отзывы о парикмахерской К Элизе на Интернациональной улице

4,5
  /  22 оценки
Все отзывы подряд 34
Сортировать:
  • 4,0
    Анонимный пользователь 4 ноября 2021 в 14:10 отзыв по телефону
    Комментарий
    Данный салон я посетила впервые, мне делали маникюр с покрытием гель-лак. Мастер работает на качественных материалах. Специалист приятно со мной общался. Для меня в данной услуге главное — качество.
    • Добрый день! Спасибо за отзыв!
      Очень рады, что Вам у нас понравилось, и очень хотели бы видеть Вас снова в нашем салоне!
  • 5,0
    Виктория 1 ноября 2021 в 17:11 отзыв по телефону
    Комментарий
    Данный салон красоты я посещаю раз в два месяца. Последний раз моему ребенку прокалывали уши. Результат получился ровным, заживление идет хорошо. Могу выделить человечность и коммуникабельность мастера, он успокаивал моего ребенка, нашел к нему подход, что очень важно.
  • 5,0
    Александр 1 ноября 2021 в 16:17 отзыв по телефону
    Комментарий
    Данный салон я посетил впервые, мне сделали коррекцию бровей. Процедура заняла несколько минут. Мастер был в маске, могу выделить его доброжелательность, качественную и быструю работу. В салоне хорошая обстановка.
  • 5,0
    Ирина 1 ноября 2021 в 15:38 отзыв по телефону
    Комментарий
    В этот салон я хожу постоянно на стрижку к Евгении. Мне кажется, я всю жизнь искала такого мастера, чтобы уходить настолько удовлетворенной. Мне нравится, как после нее держится стрижка, как она укладывается. Мне с ней легко, мне комфортно, то есть полностью на 10 баллов. Во время стрижки мастер учла все мои пожелания. В саму процедуру входило мытье волос, стрижка и укладка. Евгения очень легко понимает, что тебе нужно, воплощает это очень быстро и к ней хочется возвращаться, возвращаться, и воз – показать
  • 5,0
    Анонимный пользователь 1 ноября 2021 в 15:00 отзыв по телефону
    Комментарий
    Впервые посетила данный салон красоты, делала стрижку короткую. Мастер Андрей работу выполнил отлично, по времени все заняло минут 20 примерно. Специалист тактичный, учел мои пожелания, результатом стрижки довольна.
  • 5,0
    Анонимный пользователь 14 октября 2021 в 13:27 отзыв по телефону , отредактирован 29 октября 2021 в 16:45
    Комментарий
    Раз в месяц хожу в салон. Хожу на брови к одной девочке Евгении. На процедуре комфортно и удобно. Результатом работы я доволен. Мастер клиентоориентированная и аккуратная. Рабочие инструменты стерильные. В салоне доброжелательно встречают.
    • Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв! Очень рады, что Вам у нас нравится. Будем рады видеть снова в нашем салоне!
  • 5,0
    Елена 14 октября 2021 в 10:19 отзыв по телефону
    Комментарий
    Была у парикмахера у Андрея. Отношение, стрижка понравились. Мытье головы, укладку тоже мастер сделал, доверилась его опыту и осталась довольна результатом. Могу отметить его профессионализм и внимательность.
  • 5,0
    Яна 13 октября 2021 в 15:37 отзыв по телефону
    Комментарий
    Всё отлично, всё замечательно, мне очень сильно понравилось. Я была впервые, планирую прийти ещё раз. Мне прокалывали уши. По истечении времени чувствую себя отлично, всё заживает. Мне дали очень хорошие рекомендации, я их соблюдаю. В работе мастера мне понравилось общение, рекомендации, очень хорошее обслуживание. Всё хорошо, всё отлично. Не жалуюсь. Во время процедуры я чувствовала себя отлично, никакого дискомфорта не было. Мне было страшно, но меня успокоили. Всё было хорошо. Уши мне прокалы – показать
    • Здравствуйте, Яна! Спасибо за Ваш положительный отзыв! Рады, что Ваш выбор пал именно на наш салон! Надеемся видеть Вас нашем салоне как можно чаще!
  • 5,0
    Анджела 12 октября 2021 в 19:50
    Комментарий
    Много лет посещаю этот салон красоты и всегда с удовольствием, т.к. довольна результатами труда мастера — парикмахера Луизы — она умеет поднять настроение и качественно, аккуратно выполнить свою работу. В салоне уютно, как дома, чисто, все эстетично оформлено — созданы все условия для отдыха после работы и приведения себя в порядок!! Мастер знает свое дело, умело воплощает все желания клиента. В этом заведении угощают ароматным чаем с фирменным шоколадом во время перерыва. Я осталась довольна, к – показать
    • Здравствуйте, Анджела! От лица салоны, и мастера Луизы, выражаем Вам благодарность за доверие. Рады видеть Вас нашим постоянным клиентом, и надеемся, что Вы останетесь им ещё на долгое-долгое время!
  • 5,0
    Анонимный пользователь 12 октября 2021 в 10:37 отзыв по телефону
    Комментарий
    В данном салоне я была впервые, мне делали пилинг лица. На процедуре я чувствовала себя хорошо. Результат после пилинга получила положительный, какой хотела. После процедуры косметолог дал рекомендации по уходу за лицом. Специалист доброжелательно относился ко мне.
  • 5,0
    Анонимный пользователь 10 октября 2021 в 14:28 отзыв по телефону
    Комментарий
    Прокалывали ухо ребенку, сережка в салоне приобреталась. Отличный специалист, с сыном хорошо общалась, во время процедуры чистота соблюдалась, заживление отлично прошло.
  • 5,0
    Анна 8 октября 2021 в 17:47 отзыв по телефону
    Комментарий
    Впервые посетила данный салон красоты, была у косметолога, делала карбокситерапию. Мастер работу выполнил отлично, произвела хорошее впечатление, по времени процедура длилась один час. Специалист общалась вежливо, чувствовала себя комфортно. В кабинете все чисто и гигиенично. Результатом довольна. Прием прошел вовремя, приняли по записи.
  • 5,0
    Ирина 8 октября 2021 в 17:43 отзыв по телефону
    Комментарий
    У меня было мелирование волос. Процедура заняла более часа. В салоне чувствовала себя комфортно. Результат получи тот, какой и ожидала, мастер присушился ко всем моим пожеланиям. Осталось положительное впечатление о мастере, она внимательная, общалась культурно и корректно.
    • Здравствуйте, Ирина! Рады, что Вам у нас понравилось! Надеемся, что в будущем увидим вас в нашем салоне ещё много раз!
  • 5,0
    Людмила 8 октября 2021 в 17:03 отзыв по телефону , отредактирован 27 октября 2021 в 14:43
    Комментарий
    Впервые посетили данный салон красоты, прокалывали уши племяннице. Мастер работы выполнила отлично, ребенок чувствовала себя хорошо, по времени все заняло минут 15. Специалист дала рекомендации, необходимые по обработке ушей. Сейчас уши у ребенка зажили. Встретили в салоне дружелюбно, посещением довольны. Данный салон красоты выбрала по отзывам.
    • Людмила, здравствуйте! Спасибо Вам за оставленный отзыв, и за то, что выбрали, в итоге, наш салон! Будем рады видеть у нас снова! С наилучшими пожеланиями.
  • 5,0
    Анонимный пользователь 27 сентября 2021 в 11:47 отзыв по телефону
    Комментарий
    Периодически посещаю данный салон красоты. В последний раз делала мелирование светлое у мастера Андрея, постоянно обращаюсь к данному специалисту. Мастер общается отлично, устраивает результат.
  • 5,0
    Олеся 23 сентября 2021 в 12:48 отзыв по телефону
    Комментарий
    Посещаю салон постоянно. В получении услуги нравится качество. Делала окрашивание. Тон, цвет подбирал специалист. Осталась довольна результатом. Мне нравится такое качество мастера, как профессионализм. Отношение специалиста было положительное, доброжелательное. Специалист дает рекомендации по уходу за волосами. Понравились мастера Андрей и Евгения.
    • Здравствуйте, Олеся! Спасибо за оставленный отзыв! Очень рады видеть Вас нашим постоянным клиентом! Спасибо Вам за доверие!
  • 5,0
    Ирина 23 сентября 2021 в 12:19 отзыв по телефону , отредактирован 22 октября 2021 в 15:16
    Комментарий
    Мне нравится этот салон, в него я хожу уже больше года к мастеру Луизе, она мне тоже нравится. То есть человек на своем месте, она воспитанный человек, никаких лишних эмоций, движений и вопросов, все прекрасно. В работе она профессионал, все четко, ясно, аккуратно, и все понимает, что я хочу. Луиза — хорошая девушка. Последний раз она мне делала стрижку. Я ей показываю фото стрижки, а она прекрасно ориентируется по моему запросу. То есть чувствует и видит клиента. Я очень довольна. И в самом са – показать
    • Здравствуйте, Ирина! От лица салона, и от Луизы лично, благодарим Вас за оставленный отзыв, и за Ваш выбор в нашу сторону уже на протяжении такого времени! Всегда ждём Вас снова!
  • 5,0
    Анонимный пользователь 20 сентября 2021 в 19:05 отзыв по телефону
    Комментарий
    Была только 2 раза, мне сделали макияж. Понравилась умеренная мастер, она подобрала мне макияж, сделала всё аккуратно. Общительная, мастер своего дела. Мне делали профессиональный макияж к определенному мероприятию. Я записалась на удобное для меня время, предварительно всё обговорила с мастером, сказала, какой мне нужен макияж. Девушка посмотрела и всё хорошо сделала. Услуга длилась около часа. О салоне осталось положительное впечатление. Чисто, отзывчивый администратор. Мне предложили чай и ко – показать
  • 5,0
    Елена 20 сентября 2021 в 14:13 отзыв по телефону , отредактирован 20 октября 2021 в 14:53
    Комментарий
    Каждый месяц посещаю данный салон красоты, обращаюсь к мастеру Елене за услугой педикюра. Прекрасный мастер, четко делает работу, так, как надо, покрытие долго держится, результат отличный, профессионал, прекрасный собеседник. Во время обслуживания все чисто и стерильно, крафт-пакет при мне открывается.
  • 5,0
    Надежда 20 сентября 2021 в 11:08 отзыв по телефону
    Комментарий
    Обращалась в салон с покраской бровей и ресниц. Очень хорошо покрасили, форма красивая. Все сделали безболезненно, удаляли воском. Специалист очень мило меня обслужила. Процедура заняла полчаса. О специалисте осталось хорошее впечатление, она знает свое дело.
  • 5,0
    Елена 20 сентября 2021 в 11:03 отзыв по телефону
    Комментарий
    Впервые посетила данный салон красоты с дочкой, прокалывали ушки ей. Мастер работу выполнила замечательно, предоставила выбор сережек, подобрали с камушками разного цвета. Специалист отличная, дала рекомендации по уходу за ушами, прием прошел вовремя и по записи.
  • 4,0
    Анонимный пользователь 17 сентября 2021 в 15:28 отзыв по телефону
    Комментарий
    Была на маникюре. Мне понравилось качество исполнения. Гель-лак хорошо держится, аккуратно сделала девушка, так как мне нужно, нареканий нет. Мастер сделала все так, как я и хотела, быстро и безболезненно. Пошла бы к ней еще раз.
  • 5,0
    Марина 15 сентября 2021 в 18:29 отзыв по телефону , отредактирован 25 октября 2021 в 13:33
    Комментарий
    Делала стрижку «короткое каре» и коррекцию бровей пинцетом. Все красиво получилось. Могу отметить доброжелательность мастеров, уже с ними два года в Салоне красоты К Элизе, и доверяю им полностью.
    • Здравствуйте, Марина! Спасибо Вам за отзыв. Очень рады видеть Вас нашим постоянным клиентом. Всегда ждём Вас снова!
  • 5,0
    Наталья 6 сентября 2021 в 13:10 отзыв по телефону
    Комментарий
    В салоне красоты «К Элизе» мне прокалывали уши автоматическим способом. Украшения выбрала в салоне, мне очень понравился ассортимент серёжек. Процедура прошла хорошо, безболезненно. Мастер со мной общался отлично и дал рекомендации по уходу за местом прокола, поэтому заживление идёт отлично. Оказанной услугой осталась довольна. Для обращения выбрала салон «К Элизе» через интернет.
    • Добрый день, Наталья! Спасибо за оставленный отзыв! В нашем салоне широкий спектр оказываемых услуг, так что, будем рады видеть Вас снова на любой другой процедуре!
  • 5,0
    Оксана 30 августа 2021 в 12:22 отзыв по телефону
    Комментарий
    К Элизе посещаю примерно раз в месяц. Остаюсь очень довольна услугами. Недавно мне сделали педикюр. Мастер работала очень внимательно, профессионально, качественно и достаточно быстро. Результат я получила отличный, что самое главное. Порадовала чистота и гигиена рабочего места мастера. Специалист сначала обработала стопы антисептиком, затем сделала педикюр. В завершении покрыла ногти на ногах лаком. Специалист вежлива, доброжелательна, ненавязчива и не болтлива. Это очень важно для меня, потому – показать
    • Здравствуйте, Оксана! Спасибо за такой содержательный, информативный отзыв! Надеемся на то, что Вы и дальше будете посещать наш салон!
  • 5,0
    Наталья 24 августа 2021 в 15:34 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я не так давно стала ходить в салон красоты К Элизе. Два раза уже посещала. Стрижку мне делал мастер Андрей. Понравилось, что мне ничего не надо было ему объяснять. Мастер мне предложил стрижку «Каре», я ему доверилась и осталась довольна результатом. Он видит то, что мне лучше подойдёт. В общем, мастер замечательный, великолепный и не только он один. Наташа Кульчик здесь работает, так я с ней пришла в этот салон.
    • Добрый день, Наталья! Спасибо за Ваш замечательный отзыв! Надеемся видеть Вас постоянным клиентом в нашем салоне!
  • 5,0
    Анонимный пользователь 20 августа 2021 в 16:22 отзыв по телефону
    Комментарий
    Посетила салон во второй раз. Мне делали педикюр. Результат мне понравился. Процедура заняла минут 30—40. В первый раз педикюр делали с покрытием, во второй раз — без покрытия. Стерильностью инструментов я довольна. С мастером я не общалась, была в наушниках. Рабочее место мастера было убрано. Мастера не выбирала, пришла к тому, к кому записали.
  • 5,0
    Ирина 15 августа 2021 в 14:27 отзыв по телефону
    Комментарий
    В салон красоты я обратилась за услугой стрижки волос. Я записываюсь заранее и прихожу к назначенному времени. Результатом я осталась очень довольна. Я хожу к мастеру Евгении. Она ко мне подходит индивидуально, выполняет работу профессионально, аккуратно и быстро. Мне с ней комфортно. По поводу чистоты и гигиены на рабочем месте у меня нет нареканий. Администраторы в салоне приветливые и дружелюбные.
  • 5,0
    Наталья 14 августа 2021 в 11:28 отзыв по телефону , отредактирован 27 августа 2021 в 17:03
    Комментарий
    Я осталась довольна всем. Была у парикмахера, мне делали стрижку. Результат стрижки меня устроил, я осталась довольна. Меня подстригли под каре. Мастер очень хороший молодой человек, аккуратно сделал свою работу. Очень культурный. Я была в этом салоне один раз.
    • Наталья, здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв! Рады, что Вам всё понравилось. Ждём Вас у нас ещё много-много раз!
  • 5,0
    Любовь 14 августа 2021 в 10:38 отзыв по телефону , отредактирован 27 августа 2021 в 16:39
    Комментарий
    Впервые обратилась в салон на модельную стрижку. Мне всё понравилось. По времени процедура заняла 30 минут примерно. Мастер общалась корректно. Дала рекомендации по укладке. Рабочее место было хорошо убрано. Для меня главное при выборе специалиста, чтобы друг друга понимали и был результат тот, который ожидаешь.
  • 5,0
    Елена 12 августа 2021 в 11:35 отзыв по телефону
    Комментарий
    В салон прихожу раз в месяц. В последний визит мне делали коррекцию и окрашивание бровей. Я всегда пользуюсь услугами мастера Евгении. Она выполняет работу хорошо, профессионально, у неё всегда рабочее место в чистом состоянии, а также в салоне приятная обстановка. Я люблю коричневый цвет, у мастера оказался нужный оттенок. После процедуры мне дали необходимые рекомендации. Хорошо, когда знаешь специалиста, а он тебя. При обращении к Евгении она уже сама знает, что мне хотелось бы.
    • Добрый день, Елена! Спасибо Вам за такой положительный отзыв! Всегда рады Вашему визиту в наш салон. Приходите к нам чаще!
  • Nataly Nikolaeva 1 декабря 2013 в 21:44 через Foursquare
    Комментарий
    Анна Федоровна богиня маникюра и педикюра!
  • Asya Khlestunova 19 ноября 2013 в 20:36 через Foursquare
    Комментарий
    Хорошие мастера, но очень неприветливы администраторы, не знаю, что у них случилось, но клиенту надо всегда показать, что ему здесь рады, пусть даже стоимость моей услуги была небольшой
  • Natalia 10 июня 2013 в 20:06 через Foursquare
    Комментарий
    Хороший сервис, качественные услуги, низкие цены, да и еще и хорошая система скидок! Рекомендую

Отклоненные отзывы

Администрация Зун считает данные отзывы сомнительными
4,5
  /  22 оценки
Все отзывы подряд 1
Сортировать:
  • Asya Khlestunova 29 августа 2016 в 18:03 через Foursquare
    Комментарий
    По-моему устарел.
Средняя оценка - 4.5 на основании 34 отзывов и 22 оценок