Отзывы о компании по доставке живых и вареных раков LOZA на улице Ленина
4.9
/ 18 оценок
Илья
13 ноября 2019 в 23:07
Были в гостях в Сыктывкаре, увидели, решили попробовать раков. Раки вкусные, креветки бесподобные. В следующий раз закажем побольше
Антон
29 июля 2019 в 15:44
Не передать словами, надо брать и пробовать! Бесподобно!!!
Екатерина
21 июля 2019 в 14:19
Всем доброго времени суток! Приобретала на сайте https://vk.com/rakisyktyvkar11, брали креветки и раков. Было настолько вкусно что я не успела сделать фото, вспомнили об этом когда тарелки уже были пусты ((((Поэтому выставляю фото с группы.
Андрей
17 июля 2019 в 11:13
Вкусно, великолепно!
Анатолий
12 июля 2019 в 16:04
Приветствую! Приобретали 1 кг. микса и 1кг. крупных. Крупные мясистые, вкусные, наедаешься, если в компанию лучше конечно микс. Душевно посидели, поели раков, намного приятнее пиццы и суши и полезнее конечно. Из чего делают суши и пицца нам точно правду не скажут,а вот рак он наш русский, настоящий. Одним словом ВКУСНО, душевно, чисто по нашему, по русски!!!! без всяких там палочек и теста с сыром)))))))
Максим
5 июля 2019 в 21:14
Присоединюсь к отзыву Елизаветы,все великолепно!
Коля
2 июля 2019 в 0:20
Брал на пробу 500 грамм, креветки не то пальто, раки это тема, соберемся с друзьями закажем побольше
Елизавета
30 июня 2019 в 10:20
Ели раков В Турции и Египте и если честно была не в восторге от вкуса! Решили попробовать наших. Не сравнимо, наши раки лучшие!!!! Если кто понимает о чем речь, берите не пожалеете!!! Компании спасибо за сервис и изумительный деликатес!!!!
Игорь
27 июня 2019 в 14:40
Не думал что когда либо попробую раков в Сыктывкаре ((спасибо ребята!!!! очень вкусно, до сих пор вкус остался, закажу еще, не наелся уж больно вкусно))))
Арсений
27 июня 2019 в 11:48
Раки вкусные, сочные, крупные. Сервис на высоте! Перчатки, соус, все упаковано, аккуратно. Видно что работают с душой
Елена Митина
20 сентября 2020 в 15:20 через ВКонтакте
Спасибо огромное за вкусно проведенный день рождения!!! Вы супер!
Спасибо большое за отличный отзыв и фото-отзыв Нам очень важно ваше мнение. Приятного аппетита
Vlad Volkov
12 октября 2019 в 21:49 через ВКонтакте
Получил свой выигрыш. Раки выигрышные во всех отношениях. Свежие, правильно приготовленые, безумно вкусные! Огромное спасибо за подарок Не думал, что кто-то здесь умеет так вкусно готовить раков. Радуйте нас ещё
Мия Комзюк
12 октября 2019 в 23:18 через ВКонтакте
Спасибо большое за отличный отзыв и фото-отзыв. Хороших выходных с пенным
Tanya Grudina
5 октября 2019 в 21:20 через ВКонтакте
Сегодня забрала выигранных раков! Очень вкусные,ароматные,с лимоном) всё аккуратно и красиво упаковано)и было сложено в биоразлагаемый пакет! В дальнейшем морепродукты будем заказывать у вас! Спасибо за отличное настроение и хорошо проведённое время!!!!!!!
Татьяна, спасибо большое за отзыв и отличное фото. Нам очень приятно, что вам понравилось. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов
Анастасия Селянская
4 сентября 2019 в 20:58 через ВКонтакте
Безумно вкусно!! Хорошо успела сфотографировать, исчезли со стола в одно мгновение! Спасибо большое за быструю доставку и вкуснейшие раки с креветками! теперь только к Вам!
Анастасия, спасибо большое за отличный и прекрасный отзыв. Нам очень приятно. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов Советуем попробовать «Пивчики» — Креветки Северные в томатном соусе
Ксения Поварова
3 сентября 2019 в 18:46 через ВКонтакте
Получили очередной заказ Мидии и креветки божественны
Ксения, спасибо большое за отличный отзыв Нам очень приятно
Ольга Мамаева
12 августа 2019 в 20:11 через ВКонтакте
Джонни Депп как-то сказал: «Из морепродуктов предпочитаю в основном ром…» И еще: «Я истинный поклонник еды, настоящий гурман…» Вот настоящие гурманы не пройдут мимо такой тарелочки из морепродуктов: раки, мидии, креветки, сочный лимон и ароматный укроп. Сказать, что это вкусно — это ничего не сказать. Сказать, что это красиво — это ничего не сказать. Это изумительно красиво и бесподобно вкусно. Спасибо Раки СЫКТЫВКАР Живые Вареные, Морепродукты за этот подарок.
Ольга, спасибо большое за отличный и прекрасный отзыв. Вы нас вдохновили на проведение нового розыгрыша другой тематики. Нам очень приятно, что вам понравилось Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов
Официальная группа Вконтакте компании по доставке живых и вареных раков LOZA на улице Ленина
МоRе Раков, СЫКТЫВКАР, Раки,Морепродукты14 марта в 12:12
Чувствуете? Аромат выходных МоRе Раков, СЫКТЫВКАР, Раки,Морепродукты ЗВОНИТЕ по телефону 560—581, +7 (8212) 56-05-81 Хорошего вам настроения в любую погоду
МоRе Раков, СЫКТЫВКАР, Раки,Морепродукты13 марта в 18:18
Ожидается поступление раков Объявляем предзаказ! Предоплату не берем! О дате поступления, градации и стоимости уточняйте по телефону или в сообщениях группы. МоRе Раков, СЫКТЫВКАР, Раки,Морепродукты ЗВОНИТЕ по телефону 560—581, +7 (8212) 56-05-81 Хорошего вам настроения в любую погоду
Развернуть и показать
еще 1 фото
МоRе Раков, СЫКТЫВКАР, Раки,Морепродукты10 марта в 15:15
Предзаказ актуален, как никогда Осуществляем отправку в регионы МоRе Раков, СЫКТЫВКАР, Раки,Морепродукты ЗВОНИТЕ по телефону 560—581, +7 (8212) 56-05-81 Хорошего вам настроения в любую погоду
Вы супер!
Дарим вам единовременную скидку 5% при следующем заказе.
В дальнейшем морепродукты будем заказывать у вас!
Спасибо за отличное настроение и хорошо проведённое время!!!!!!!
Советуем попробовать «Пивчики» — Креветки Северные в томатном соусе